黄冈堤防验收重点水利工程

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-23

  (蔡宏)6月17日至18日,黄冈市河道堤防管理局会同市水利水电工程质量监督站一行前往黄梅县,对三峡后续工作长江中下游影响处理湖北黄冈段一期河道整治工程(下称黄梅县三峡后续工程)的水上护坡工程进行检查、指导、验收。

  验收组实地查看了黄梅县三峡后续工程水上护坡工程现场,详细检查了施工质量和现场安全宣传,并在黄梅县河道堤防局召开了工程验收会议。会上,验收组分别听取了建设管理报告、设计报告、建设监理报告及施工管理报告。经过验收组审阅资料、充分讨论,对黄梅县三峡后续工程的工作提出了关键性的指导意见,形成了验收鉴定书。

  会议提出,三峡后续工程是我市长江沿线重点工程,此次验收发现黄梅县三峡后续工程完成质量比较高,安全宣传措施比较到位,下一步要整理好相关资料,完善现场安全宣传,总结施工管理经验,争取将黄梅县三峡后续工程打造成为我市长江沿线的样板工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统