刘君瑜到英山与政协委员交流提案办理工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-24浏览量:

  (徐晓峰)6月22日,市水利和湖泊局党组成员、副局长刘君瑜赴英山,就市政协提案《关于继续开展水库移民职业技能培训,提高水库移民后扶人员创业就业能力的建设》与市政协委员、英山县卫东职业技术学校校长张卫东见面交流。

  刘君瑜首先对张卫东委员关心关注水库移民培训工作表示感谢。刘君瑜说,黄冈市水利和湖泊局高度重视提案的答复工作,以办实事、求实效、抓落实为根本出发点和落脚点,把建议提案办理与水利工作实际相结合,积极推动民生水利事业高质量发展。针对张卫东委员提出的建议进行了交流沟通,并向张卫东委员介绍了全市通过移民培训工作的开展 ,带动移民发展致富,维护移民稳定,推动库区和移民安置区经济社会发展所起到的积极作用。

  张卫东委员对提案的办理工作表示非常满意,他认为市水利部门真抓实干,高度重视移民培训工作,把移民的稳定发展当做大事来抓,站位高、措施实、效果好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统