刘君瑜到罗田石桥铺水保基地调研

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-25浏览量:

  (陈炳全)6月22日,市水利和湖泊局党组成员、副局长刘君瑜到石桥铺监测点就汛期水土保持监测工作开展调研。

  刘局长首先来到茶山径流小区,察看了不同坡度径流小区以及全自动径流泥沙观测仪器的运行状况,听取了基地技术人员对提档升级项目建设和自动化、信息化监测仪器运行管理方面的情况介绍。随后她又来到文斗河小流域控制站,认真察看了小流域径流泥沙自动监测设备,详细询问了最高水位时的径流泥沙记录取样情况。

  最后刘局长表示,石桥铺监测点作为区域性重要的水土保持监测点,要充分利用自有百亩茶山良好的自然景观、地理环境等优势条件,因地制宜做好规划,结合生态旅游争创科普基地,同时积极申报项目,拓展水保所科研业务,加强与相关科研院校的技术合作,努力提升监测点的科研水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统