市水利和湖泊局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-30浏览量:

  (人事科)6月30日上午,市水利和湖泊局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,对今年以来抗击新冠疫情、推动水利项目建设、服务水利改革发展中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。局党组书记、局长黄金安为全体党员讲了一堂生动党课。

  大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕。大会对机关一支部等2个先进党支部、周友明等6名优秀共产党员和何忠一等2名优秀党务工作者进行了表彰。


  黄金安局长带领大家回顾了党的光辉历程,要求铭记党史,汲取冲锋陷阵的勇气、改天换地的志气和决胜未来的底气。他结合防洪排涝减灾体系、水资源利用效率、农村安全饮水巩固提升、水利行业强监管体制机制和水利人才队伍等方面的不足,要求全体党员从“始终不忘初心、敢于攻坚克难、勇于守正创新、坚持求真务实、乐于担当奉献、锻炼高强本领、坚持锐意进取、坚持原则底线”等八个方面做起,在高质量发展的征程中永葆党员本色以新时代水利行业精神接续奋斗。

  大会号召,全体党员要以纪念建党九十九周年系列活动为契机,掀起学先进、赶先进、当先进、比贡献的热潮,抢抓机遇、迎难而上、奋力拼搏,为推进黄冈水利高质量发展做出新的更大的贡献。

  大会在嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统