黄松对建设科开展廉政谈话

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-06-08浏览量:

  (张婷)6月2日,市水利和湖泊局党组成员黄松对建设科工作人员进行集中廉政谈话。

  黄松认真听取了工作人员的廉政情况汇报,并就防控廉政风险工作“划重点”,强调要在水利工程招投标、施工三级资质联审、市场主体监管等工作中,严守纪律,严控廉政风险。

  黄松要求,一是要坚定理想信念,牢记为人民服务的宗旨,坚持立党为公、执政为民,提高自我约束能力,提高自我警省能力;二要加强政治学习,加强思想改造、加强党性修养和自身修养,要按照党章的要求,严格要求自己,防微杜渐,确保不发生任何违法违纪的行为,筑牢拒腐防变的思想道德防线;三要坚持以案为鉴,深刻吸取“保护伞”案件教训,时刻提醒自己,把心思用在工作上,严于自律、公道正派、洁身自好;四要务必廉洁自律,严格防控工作各环节廉政风险,遵守廉洁自律的有关规定,耐得住清贫,守得住寂寞,管得住小节,挡得住诱惑,做清清白白的水利人。

  通过此次廉政谈话谈心,进一步增强了建设科干部对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,大家纷纷表示将认真落实本次廉政谈话的相关要求,严格自律,切实履职尽责,把党风廉政放在突出位置抓好,认真践行新时代水利行业精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统