团风县水利和湖泊局安排部署当前重点工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-07-01

  (邵北晶)6月30日下午,团风县水利和湖泊局召开专题会议,安排部署农村饮水安全项目推进和水旱灾害防御等重点工作。局分管领导、业务股室和10个乡镇水利站长参加了会议。

  会议集中传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作重要指示精神和省市县委疫情防控和防汛救灾工作部署精神。同时还采取以会代训的形式对“脱贫攻坚饮水安全评价若干问题解答”相关政策进行了学习。

  会议要求,要切实提高政治站位。农村饮水安全是大事,事关精准脱贫普查验收工作,要抓实做细,为坚决打赢脱贫攻坚战,筑牢饮水安全保障。要抓好农村供水预案编制,做好应急供水准备工作。要抓好农村饮水安全政策宣传。要坚持人民至上、生命至上,确保把人民生命安全放在第一位,做到防疫防汛两手抓,确保全县安全度汛。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统