竞争性谈判公告

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-08-17浏览量:

 

黄冈城区城市防洪万福和南湖泵站工程建设管理办公室委托湖北华傲水利水电工程咨询中心(政府采购代理机构,以下简称“采购代理”)对黄冈城区城市防洪排涝港渠整治工程2020年度项目建设监理进行竞争性谈判采购,欢迎符合要求的供应商前来参加。

一、项目名称  黄冈城区城市防洪排涝港渠整治工程2020年度项目建设监理

二、项目编号  HGCQ/FHPL/2020-JL

三、采购内容

3.1工程概况

建设地点:湖北省黄冈市境内

建设规模:Ⅳ等工程,渠道级别为4级。

黄冈城区城市防洪排涝港渠整治工程2020年度项目主要建设内容为:中沟防洪排涝综合治理工程、引水渠水系恢复、水土保持措施和环境保护措施等。

3.2 采购内容

本次采购分为一个标段,主要采购内容为:黄冈城区城市防洪排涝港渠整治工程2020年度项目建设监理。

3.3采购预算价:人民币24万元。

3.4计划服务期:365日历天(具体从合同签订至竣工验收止),另加缺陷责任期(质量保修期)12个月。

四、供应商资格条件

4.1 资格要求

1具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格;

3具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级资质;

45年(从谈判响应文件递交截止时间往前推算60个月,以合同签订时间为准)具有河道整治(含堤防加固)工程施工监理业绩。(证明材料合同,下同);

5拟任总监理工程师取得水利工程施工类专业监理工程师资格证书,并提供投标人单位聘任该监理工程师为总监理工程师的证书或文件

6)近3年供应商及其法定代表人和拟任总监理工程师没有行贿犯罪行为(自行声明)

4.2 其他要求

1)供应商参加政府采购活动前3年内(不足3年按公司成立时起)没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,且没有被“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)记录政府采购严重违法失信行为(提供谈判文件获取时间内的查询记录截图);

    2)供应商参加政府采购活动前(截止时间为谈判文件获取时间内)3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标段的竞争性谈判;

4)本项目不接受联合体供应商参与竞争性谈判。

五、谈判文件的获取

谈判供应商可在2020818日起至2020820日(法定节假日、双休日除外),每天上午900时(北京时间,下同)至1130时,下午1430时至1700时到湖北华傲水利水电工程咨询中心(武汉市洪山区珞狮南路286820室)购买谈判文件,谈判文件每份售价300元(需自备现金),售后不退。

购买谈判文件时须携带以下材料:

1)法定代表人授权委托书原件;

2)委托代理人身份证原件及复印件;

3)营业执照、资质证书原件及复印件;

4)总监理工程师资格证明原件及复印件;

5)业绩证明材料原件及复印件;

6)供应商三年内没有被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供谈判文件获取时间内的查询记录截图) ;3年内,在经营活动中没有重大违法记录(自行声明)

7)谈判供应商报名表(见竞争性谈判公告后附表)。

注:提供材料复印件均须加盖单位公章,复印件由政府采购代理机构留存、不予退还。

六、谈判响应文件

递交截止时间:20208211000分。

递交文件地点:黄冈市水利和湖泊局101001会议室(黄冈市黄州区宝塔路85号),逾期送达的或者未送达指定地点,或未按谈判文件要求封装的响应文件,采购人不予接收。

七、谈判信息

谈判时间:同递交文件截止时间。

谈判地点:同递交文件地点。

八、信息发布媒体

本次公告在黄冈市水利和湖泊局”(http://slj.hg.gov.cn“湖北华傲水利水电工程咨询中心”(http://www.hubeihuaao.com.cn)网址上发布。

九、联系方式

人:黄冈城区城市防洪万福和南湖泵站工程建设管理办公室

   址:黄冈市黄州区宝塔路85

   编:438000

人:杜晚明  

   话:0713-8399792

 

采购代理机构:湖北华傲水利水电工程咨询中心

       址:湖北省武汉市洪山区珞狮南路286

     人:高

       话:027-65390771

       真:027-65390778

  件:huaaozxzx@sohu.com

  称:湖北华傲水利水电工程咨询中心

     行:建行武汉省直支行

     号:42001868608050007420

 

       期:2020817

附表 供应商报名表.doc

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统