市水利和湖泊局扎实做好高层次人才招聘考察工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-09-16浏览量:

  (袁朝华)为全面了解掌握入围局属事业单位市水保所高层次人才引进的两名考察考生的真实情况,按照《黄冈市市直事业单位2020 年公开招聘高层次人才(第二批)公告》及有关规定,市水利和湖泊局提前做好各项准备工作,确保考察工作顺利完成。一是成立考察小组。由局人事科牵头制定了详细的考察方案,准确把握考察要求,严格按照考察原则工作,确保考察结果真实性。二是严密细致开展考察。9月10日至11日,考察小组到两名入围考生的学校进行实地考察,采取查阅档案和有关资料、与相关人员座谈、与考察对象面谈、填写、核实相关情况等方式进行。同时,对有工作经历的,还听取了工作单位的意见。考察结束后,考察小组将考察情况提交局党组进行研究讨论,并按程序报市人社局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统