市纪委常委胡晓燕到我局开展党风廉政建设宣教月专题辅导讲座

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-09-27

  (人事科)为扎实推动市水利和湖泊局2020年党风廉政建设宣教月活动深入开展,营造清廉务实担当的工作氛围,9月25日,市水利和湖泊局邀请市纪委常委胡晓燕作专题辅导讲座。局党组书记、局长黄金安主持。机关全体干部职工、局属单位班子成员和各党支部纪检委员共60余人参加。

  专题辅导讲座上,胡晓燕常委以《认真学习贯彻<政务处分法>、切实做到秉公用权廉洁从政从业》为题,对《政务处分法》进行了系统深入的解读,并结合具体案例进行了细致讲解,具有很强的思想性、理论性、针对性和实践性,为我局学习贯彻落实《政务处分法》指明了方向。

  “讲座内容丰富,深入浅出,既有深刻的理论阐释,又有生动的案例解读,我们对《政务处分法》有了更深入的了解,法治思维和纪法意识得到增强。在今后的工作中,将持续改进作风,积极担当作为。”市水利和湖泊局干部纷纷表示。

  辅导讲座结束后,局党组迅速召开党组理论中心组学习,对学习贯彻《政务处分法》开展了交流研讨。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统