市水保所开展9月份主题党日活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-09-08浏览量:

  9月7日,市水保所党支部组织开展“厉行节约我先行,党员带头树新风”主题党日活动。

  主题党日活动按规定程序进行,会议组织学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神、市委组织部《关于“厉行节约,反对浪费”的倡议书》、市委直属机关工委《致市直党员干部的一封信》、市水利和湖泊局《“爱粮节粮”倡议书》、《习近平谈治国理政》第三卷等内容,认真传达了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话精神、全省水利补短板部署暨水利重大项目前期推进、中央水利投资计划执行综合调度视频会会议精神等文件。3名支部党员围绕活动主题,结合工作实际交流了学习体会。

  会议要求水保所全体干部职工,一要提高政治站位,增强政治自觉;杜绝餐饮浪费,树牢节约意识,践行绿色餐饮,倡导低碳生活。二要恪尽职守,主动谋事干事,在履职担当、主动作为、务实重行上下功夫,做到落细落小落实。三要遵守廉政纪律,扎实开展党风廉政建设宣教月活动,营造风清气正、文明节约的良好风尚,老老实实做人,踏踏实实做事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统