黄金安同志讲授廉政专题党课

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-09-09浏览量:

  (赵飞、袁朝华)9月7日下午,局机关一支部召开主题党日活动,一支部全体党员参加。党组书记、局长黄金安同志以一名普通党员身份参加,并结合9月份党风廉政建设宣教月活动安排,讲授了一堂生动的廉政党课。

  黄金安强调,要充分认识开展宣教月活动的重要意义。今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的收官之年,是大疫大汛之年、大战大考之年。开展宣教月活动,是纵深推进全面从严治党的重要载体,是激发干部清廉实干担当的重要举措,是凝聚决胜全面小康工作合力、全面完成水利改革发展任务的重要抓手。全体党员干部要提高政治站位,充分认识开展宣教月活动的重大意义,层层压实责任,精心开展好活动。

  黄金安要求,局党组高度重视,研究制定了活动方案,重点开展专题学习、廉政党课、知识测试等八项活动,重点是开展对《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习,坚定理想信念,掌握正确的思维方法,坚定信心,下定决心,努力工作,积极工作、善于工作,从思想上、理论上、行动上、工作上全面践行。要紧扣严明党规党纪开展活动,结合市委专项巡察期间先行先改以及反馈问题整改开展活动,聚焦促进干部担当作为开展活动。要重点改革精神状态、担当作为、方式方法、纪律作风。

  黄金安指出,通过廉政宣教月活动,使局系统每一名党员干部取得实实在在的成效,廉政素质得到提升,自觉执行制度纪律的行动要更自觉、推进工作的效果更好。下步要压紧压实责任,强化宣传引导,建立常态长效机制。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统