市水保所开展集中学习活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2020-09-09浏览量:

  9月9日上午,市水保所在三楼会议室组织干部职工开展了集中学习活动。

  会议首先组织学习了市纪委文件《关于坚决执行“十个严禁”防止违规操办升学宴谢师宴的通知》和《关于5起违规操办“升学宴”问题的通报》以及《习近平谈治国理政》第三卷部分重要内容,学习完后,大家围绕市纪委文件和《习近平谈治国理政》结合自身工作、生活实际纷纷发言,交流学习心得感悟。

  水保所负责人欧阳曙光强调:一是水保所全体干部职工要根据市纪委文件要求,实事求是主动申报家庭子女中考、高考情况,严格贯彻落实 “升学宴” 双报告制度,对顶风违纪、不知敬畏、影响恶劣的违纪违规借操办“升学宴”收受礼金红包的问题,发现一起,查处一起。二是要从增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,把《习近平谈治国理政》第三卷读懂学懂,领悟通透,结合自身实际写一篇学习心得体会。三是要扎实开展党风廉政建设宣教月活动,按时间节点及要求逐一开展相关活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统