市水利和湖泊局举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-01-11

    (人事科)1月8日,市水利和湖泊局举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会。局党组书记、局长黄金安主持会议并讲话。市委宣讲团成员、市人大常委会副秘书长梅守福应邀作宣讲报告。局机关全体干部职工,局属单位负责人参加。

  梅守福以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,紧扣党的十九届五中全会主题,分别从新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展基石、新发展任务、新发展作为等十个方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告主题鲜明,视野开阔,内容丰富,阐述透彻,为局干部职工深入学习领会、全面准确把握党的十九届五中全会精神提供了很好辅导。

  黄金安强调,一是要增强深入学习的自觉性,确保全会精神学深悟透。切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持原原本本学,精读细研,切实把全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体举措。二是提升学习宣传的实效性,确保全会精神深入人心。要把各方面力量调动起来、各种资源集中起来,以有力有效的宣传推动全会精神深入人心。三是强化贯彻落实的主动性,确保全会精神落地生根。要结合水利工作实际,切实抓好新一轮水利补短板工程建设、河湖长制提档升级等重点工作,确保实现“十四五”良好开局,以优异的成绩向建党100周年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统