黄梅水政召开党的十九届五中全会精神宣讲会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-01-11

  (王海刚)12月28日下午,黄梅县水政监察大队专题传达学习党的十九届五中全会精神。

  会议首先传达了中共黄梅县水利和湖泊局党组《关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传工作的通知》,随后宣读了宣讲活动的方案。最后黄梅县水利和湖泊局党组成员、副局长 董德做了十九届五中全会精神宣讲报告。

  董德指出学习贯彻五中全会精神,前提是学习好、领会好、准确把握好全会精神。同时要充分认识党的十九届五中全会的战略地位。要深刻领会“十三五”以来决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。同时要准确把握五中全会做出的一系列重大部署安排。

  董德强调:一是要加强水行政法律法规宣传力度。二是要加强水行政干部队伍能力建设力度。三是要加强水事违法案件查处力度。四要建章立制,强化队伍作风建设。五、强化法制理论学习,提高队伍整体执法水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统