黄冈市土司港闸站工程用地预审及规划选址服务项目废标公告

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-01-11

一、项目基本情况

采购项目名称:黄冈市土司港闸站工程用地预审及规划选址服务项目

二、项目终止的原因

黄冈市土司港闸站工程用地预审及规划选址服务项目于202115日在黄冈市水利和湖泊局网站上发布了竞争性谈判公告。202116日起至202118日,潜在供应商按照谈判公告载明的时间、地址获取了谈判文件。文件递交截止时间止,共收到供应商递交的投标文件 3 份。在资格审查阶段,由于两家供应商的土地规划资质无效,因此本项目有效供应商不足三家,依据法律法规及招标文件相关规定,本项目第一次招标失败,作废标处理。

三、其他补充事宜

如需重新组织招标或改用其他采购方式的,将在黄冈市水利和湖泊局另行公告。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

  称:黄冈市水利和湖泊局

  址:黄冈市黄州区宝塔大道85号

  人:余女士

联系方式:0713-8399861

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统