市质监站迎接档案省一级达标复查

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-01-07

  (质监站)1月5日,市档案局副局长黄勇一行来到市质监站检查、指导档案目标管理省一级达标复查工作。

  检查组一行认真听取市质监站档案达标复查工作情况汇报,实地查看档案室、档案库房建设,仔细查阅档案归档、档案装订、档案台账及数据库建设情况。通过听、看、查,检查组充分肯定了市质监站档案工作,认为该站领导高度重视、管理严格规范、工作推进有力。同时也提出了指导意见和建议,要求在今后工作中,一方面要注重提高档案意识,规范管理,加强全员参与度,另一方面,注重档案交接工作,历史档案达到移交年限要在规定时间内及时移交到档案局。

  市质监站表示将查漏补缺,精细管理,创新思路,促进档案管理工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统