市水利和湖泊局党组书记、局长吴愿明看望慰问机关离退休干部

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-10-13

  (人事科)在重阳节即将到来之际,10月12日至13日,市水利和湖泊局党组书记、局长吴愿明走访慰问机关离退休老干部代表,代表局党组向他们致以节日的问候和祝福。

看望陈卓生同志

看望许明怀同志

看望陈庞强同志

  吴愿明先后来陈卓生、许明怀、陈庞强3位老同志家中,仔细询问了他们的身体状况、生活起居、子女就业等情况,认真倾听他们对水利工作的意见和建议,向老干部长期以来为水利事业发展作出的积极贡献表示由衷感谢。吴愿明希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心支持水利事业发展,多提宝贵意见和建议,持续为全市“十四五”水利事业发展献计献策。

  老干部们对局党组的关心表示感谢,对水利工作给予充分肯定,对今后水利事业发展寄予了很高的期待。他们表示将加强学习,老有所为,为推动黄冈水利事业高质量发展发挥余热。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统