陶志斌同志到市水政监察支队开展集体廉政谈话

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-10-15

 

(人事科、支队)为进一步巩固党风廉政宣传教育月成果,持续加强河道采砂领域廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线。1013日,市水利和湖泊局党组副书记、副局长(正局长级)陶志斌到市水政监察支队开展集体廉政谈话活动。局党组成员、副局长肖寿文主持。

陶志斌要求,一是要学透政治课。要讲政治、讲宣教、讲团结;二是要提振精气神。要人人想事、人人干事、人人成事;三是要扫净门前雪。要自查自纠、全面整改、举一反三;四是要念好“紧箍咒”。做到规矩不能丢、程序不能少、措施不能软;五是要管住水政人。要从紧、从严、从实、从常加强执法人员特别是基地人员教育,内强素质,外树形象;六是要打胜执法仗。该巡查的要巡、该罚没的要罚、该征收的要收、该办案的要办、该整顿的要整。

肖寿文强调,一是要守正,时刻做到心正、行正、身正;二是要作为,时刻做到履职尽责,开拓创新;三是要讲规矩,时刻牢记依法执法,依法依规文明办事。同时,他还强调,要迅速开展廉政风险点排查,支队所有干部职工都要对照本职工作开展自查自纠,支队班子要加强干部职工思想教育,要组织重新清理工作流程,严肃工作纪律,严守工作规矩,打造一支过硬的水政执法队伍。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统