马艳舟协调推进土司港闸站工程建设

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-10-18

  (泵站建办)2021年10月16日,市人民政府党组成员马艳舟、副秘书长刘斌调研土司港闸站工程建设,现场协调推进工程拆迁退地工作。

  土司港闸站工程是我市重大水利工程,是保障提升人民群众生活水平、提升城市品位的需要,项目建设直接影响城区防洪安全、生态安全。目前,各项前期准备工作正有序推进,项目设计采购施工(EPC)总承包、工程建设监理已挂网招标,开工在即。

  为加快推进项目建设,市政府专门组织黄州区政府、浠水县政府、市水利和湖泊局、市自然资源和规划局等单位的相关同志踏勘现场并召开工作协调会。会上,马艳舟强调:一是要提高政治站位。要树立以人民为中心的思想,要站在市区一体、市县一体的高度推进项目前期工作。二是要明确责任。要倒排工期,挂图作战,按照责任清单要求,黄州区、浠水县要尽快完成本辖区内地上附着物清退工作。三是要协调配合。黄州区要积极主动配合浠水县做好群众工作,维护社会稳定。四是要严明工作纪律。各地各部门要严格按规矩、按要求落实各项工作任务,维护群众利益;一旦发现违纪违规行为,将严格追责问责。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统