市局开展水利行业节水机关验收

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-10-20

  (水资源科)10月19日,市水利和湖泊局四级调研员王世艺带队,对浠水县水利和湖泊局、罗田县水利和湖泊局开展节水机关验收。

  验收组一行查阅相关台账及申报资料,查看节水器具使用、水表计量、节水宣传标识和非常规水利用等情况。验收组认为浠水县、罗田县明确了专人负责,精心组织,有计划有步骤推进节水机关建设,增强了全局干部职工的节水意识,较好地完成节水机关建设各项任务,达到水利行业节水机关建设标准要求,经水平衡测试测算,节水成效明显。

  王世艺强调,各地要始终贯彻科学创建、精细管理理念。在节水器具改造、机关日常节水管理、用水过程监控、灰水回收再利用等方面要下足功夫。持续落实国家节水行动,进一步加强用水计划管理,强化节水宣传教育,树立水利行业节水机关标杆,示范带动其他行业和全社会节水。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统