黄冈市水利和湖泊局通报并督办水土保持工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-10-20

  (水土保持科)10月14日,黄冈市水利和湖泊局在黄州召开全市水利项目谋划培训暨业务工作专题会。会议请省级专家就重大工程谋划做进行培训,各分管领导对各项水利业务工作进行通报和督办。

  会上,分管局领导对全市水土流失治理、生产建设项目水土保持监管、履行行政处罚和发布水土保持监测公告等情况进行了通报,涉及国家水土保持重点治理工程、新增全口径水土流失治理任务、水土保持示范工程创建、《2020年度市(州)党政领导班子政绩目标考核“全面推进河湖长制”项目》“水土保持目标任务完成”考核结果及2021年水利部、省下发图斑复核、认定、查处、整改情况,指出水土保持存在的问题,并对下步工作提出了具体要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统