麻城市水利和湖泊局到扶贫村调研巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴衔接工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-04-01浏览量: 

(明勇)3月23日,麻城市水利和湖泊局党组书记、局长丁茂林一行到龟山镇石陂村、周家岗村,龟峰山风景区管理处董家山村、龟头河村调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,并看望慰问驻村工作队。

每到一个村,丁茂林都详细了解各村当前工作开展情况,听取了2021年工作计划汇报,并与村两委干部就产业发展进行深入交流。

他指出,要切实增强巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的责任感和紧迫感,一盘棋谋划、一体化推进;要坚持发展导向、立足实际、因地制宜、理清思路,迅速制定产业发展规划,提早谋划产业布局;要深入推进乡村治理,加快公共基础设施建设,深化人居环境整治,有序推进美丽乡村建设,努力补齐农村基础设施和公共服务短板,全力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

丁茂林一行还实地察看了龟头河村防汛公路建设情况和扶贫产业后扶项目大宗茶车间生产经营情况。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统