黄梅堤防掀起党史学习教育热潮

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-04-01浏览量: 

  (熊振 严东)近日,黄梅县河道堤防管理局召开党史学习教育动员大会,局长董志勇围绕党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的内容要求、切实把党史学习教育落到实处等方面作动员部署讲话,要求迅速在黄梅堤防掀起党史学习教育热潮。

  会后,堤防局党员干部自觉利用下班空余时间,以读书班的形式集中对《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等规定教材进行认真研读;积极配合镇委宣讲团做好党史学习教育宣传工作,组织干部职工参观烈士陵园等红色教育基地,进一步传承党的光荣传统和优良作风,坚定理想信念;在前期学习的基础上,召开党史学习教育集中研讨会,组织全体党员干部紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合分管领域和本职工作开展交流研讨,由领导干部带头,大家一起谈体会、谈感想,在交流研讨中进一步深化了思想认识、提高了政治站位、增强了行动自觉。

  党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。黄梅堤防会将党史学习教育和本职工作相结合,切实把此次学习成果转化为推进工作的强大动力,做好黄广大堤的保卫工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统