市堤防局列出9项“我为群众办实事”项目清单

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-04-24

  (夏文瑾)学党史担使命,守初心解难题。根据党史学习教育部署安排,市堤防局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,4月21日,共确定了9个计划2021年内完成的重点项目。

  自党史学习教育启动以来,市堤防局把开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,围绕保障和改善民生、解决河道堤防建设和管理的具体问题办实事,梳理形成了9个“我为群众办实事”项目清单,主要包括做好长河南湖桥至土司港闸段治理工程项目建设、推动黄州城区长江岸线综合治理工程建设、推动黄州城区长江岸线综合治理二期项目前期工作、推动巴河三期项目前期工作、做好长江干支堤防和中小河流防汛工作、开展“周末大清河”行动等。

  下一步,市堤防局将对“我为群众办实事”实行项目化管理、清单式推进,确保“年内办到、实效可期”,推动党史学习教育走深走实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统