市水利和湖泊局积极参加省厅工会组织的演讲比赛

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-04-27

  (何庆升 丁馨)4月23-24日,为庆祝中国共产党成立100周年,大力开展党史学习教育实践活动,讴歌中国共产党成立以来的光辉历程和丰功伟业,激发水利系统干部职工热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的热情。省水利工会组织开展“中国梦·劳动美-永远跟党走”职工演讲比赛活动,黄冈市水利和湖泊局选派柳琪和丁馨参赛。

  赛场上,柳琪以《讲好黄冈水利故事 传承老区红色基因》为主题,用身边的“水利事、水利人”展现了黄冈水利人“忠诚、干净、担当”的可贵品质,展示了水利行业“科学、求实、创新”的价值取向。丁馨以《不忘初心,用劳动托起中国梦》为主题,讲述黄冈市积极践行“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,一座座水利设施,一条条灌溉渠道,一个个水源工程,构筑起纵横交错的现代化水网,保障着黄冈儿女防洪安全、饮水安全和生态安全。

  经过激烈角逐,两位选手赛出风格、赛出水平、赛出自己,展现了黄冈水利人的风采。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统