局召开第二轮中央环保督察工作部署会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-05-21

  (水资源科)5月12日,市局召开迎接第二轮中央生态环境保护督察工作部署会,动员全局上下扎实做好迎接中央生态环境保护督察工作,推动全市水生态环境质量持续改善。局四级调研员王世艺主持会议并讲话,相关科室(单位)主要负责人参会。

  王世艺指出,我局第一轮环保督察及“回头看”共牵头整改项目10个,已完成销号4个,未完成销号6个,下一步要按照时间节点要求保质保量完成所有整改问题销号。接下来启动的第二轮环保督察要进一步深化认识、明确责任,认真梳理,举一反三,全力以赴做好迎接中央生态环保督察的各项准备工作,推动全市水生态文明建设再上新台阶。

  王世艺强调,一是要提高政治站位,中央生态环境保护督察是贯彻落实习近平生态文明思想、推动高质量发展的重大制度安排;二是切实理清各项工作重点、热点、难点、疑点,突出问题导向,对标对表,举一反三,狠抓整改,竭尽全力抓好迎接督察各项工作;三是强化使命担当,全面履职尽责。局水资源科牵头抓总,各相关科室(单位)切实扛起督察迎检和整改落实的主体责任,推动迎检和整改工作全面开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统