浠水县水土保持局党支部开展红色教育活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-06-23

  中国共产党成立100周年之际,为缅怀革命英烈,传承红色基因,推动党史学习教育持续深入开展,6月18日上午,浠水县水土保持局支部委员会组织全体干部职工来到浠水县绿杨乡三角山红二十八军游击根据地,开展“寻访红色足迹 、传承革命精神”为主题的红色教育活动。

  在党支部书记杨晓勇的带领下,全体干部职工首先参观了三角山“浠水红色教育基地”纪念馆,在纪念馆宣誓墙前,杨晓勇带领全体党员重温入党誓词,激励和提醒党员干部们要牢记初心和使命,更加坚定理想信念,为水保事业做出新的贡献!

  在“红二十八军游击根据地纪念碑”前,大家神情庄重,满怀追思崇敬之情,全体干部职工肃立,行三鞠躬,深切悼念为实现民族独立和人民解放而牺牲的革命先烈,追忆他们的丰功伟绩。最后,全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》经典红色歌曲,表达爱国爱党的激情,活动也在嘹亮的歌声中圆满结束。

  百年征程,不忘来时路。党员们纷纷表示在今后的工作中,要赓续共产党人精神血脉,兴水利弘扬行业精神,为全县水土保持工作不断开创新局面提供有力保障,以优异成绩献礼建党100周年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统