黄梅堤防举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-06-23

(严东 熊振)6月23日上午,黄梅县河道堤防管理局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,邀请老干支部全体党员和机关党员参加仪式。

仪式首先通报了党员到会及2021年党费缴纳情况。然后全体党员奏唱国歌并由堤防局党总支部书记董志勇和老干支部书记吴惠民领誓重温入党誓词。董志勇就堤防局现状工作和问题进行汇报,并请老党员进行指教。

董志勇分别为党龄满50周年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并向他们表示热烈的祝贺,对他们为堤防发展做出的贡献表示衷心感谢。

董志勇指出,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,既是党中央部署的一项重要工作,又是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,更是以习近平同志为核心的党中央对各位老同志的的关心和关怀,希望全体老同志们发挥政治优势,结合党史学习教育,继续发挥余热:一是宣传,积极正确宣传党的方针政策;二是信息,充分发挥桥梁纽带作用,积极反馈人民心声;三是执行,让党的为民政策落实落地,自觉接受组织教育管理;四是参谋,继续为堤防发展出谋划策,建言献策;五是示范,严格要求自己的一言一行,为广大党员群众作好表率;六是监督,敢于主持公道,仗义执言,为堤防发展贡献力量。

会后,堤防局支委将纪念章送至因行动不便未到会的老党员家中,并给予深切问候。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统