英山县水利系统开展法律法规培训

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-07-16

 (郑水清)7月15日上午,英山县水利和湖泊局大会议室里正在进行一场法律法规知识培训大餐。主讲人是湖北罡泽律师事务所的张明棠律师。他详细地对行政三法中的新修订《行政处罚法》进行解读,让参训人员收获满满。参加培训的人员有英山县黄砂综合整治联合执法大队全体人员以及英山县水利和湖泊局下辖的水行政执法人员。

  英山县水利和湖泊局作为水行政执法主体,承担着全县涉水涉河、涉砂以及水库里基础水利工程和水土保持等方方面面的行政管理和行政执法工作。一直以来,对依法行政和规范执法非常重视,继续教育培训工作从未间断。近年来,又牵头组织县黄砂综合整治联合执法大队的日常工作,肩负起县内黄砂治理、渣土和碎石源头治超以及巡查工作。为严格规范公正文明执法,促进水利工作让群众更满意,水利系统上下积极响应,从主要领导到分管领导,再到带队人,直至基层执法人,平时自学和定时集中学结合起来,开年来已经过几番轮训。水利执法人努力提升业务水平和综合素质,进一步转变工作作风,以踏实、求真、公平、文明为宗旨开展行政执法工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统