蕲春县水利和湖泊局开展庆祝建党100周年党史知识竞赛活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-07-19

  (操欣)为庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育入脑入心、走深走实,教育引导全县水利系统广大党员干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,按照县党史学习教育办公室安排部署,蕲春县水利和湖泊局7月16日在局机关开展 “知党史、念党恩”为主题的党史知识竞赛活动。

  全局共组建6支参赛队伍,竞赛设有必答题、抢答题、风险题三种题型,各支参赛队伍以饱满的热情踊跃参赛,着装整齐、精神抖擞。比赛前,赛场奏起雄壮的国歌,随后蕲春县水利和湖泊局周华荣局长宣布比赛开始!在必答题环节,各位选手信手拈来,游刃有余,以相近比分进入抢答题环节。在抢答题环节,靠眼疾手快,县水政大队代表队频频抢答到手,迅速和其余队伍拉开分差!在最后的风险题环节,各队伍全都孤掷一注,压宝得分最高的论述题,经过激烈的角逐,水政大队、水保局、大同水库代表队分列前三甲!整场比赛,气氛热烈,赛场不时响起隆隆掌声!

  以这次知识竞赛为契机,各位选手加强了党史知识学习,深刻领悟党的光辉历程,并从党史学习中汲取精神力量,更好的指导今后的工作!这场党史知识竞赛赛出了友谊,展现了新时代蕲春水利形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统