学党史·忆初心,这场党史知识竞赛很精彩!

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-07-19

  2021年7月16日上午,蕲春县水土保持局参加了县水利和湖泊局联合水利系统下属各单位举办的党史知识竞赛活动,水保局以此次竞赛为契机,进一步提高全体党员学习党史的积极性和主动性,以赛促学,以学促践,提升政治觉悟,掀起全体干部职工学习党史的高潮,以更加昂扬的姿态来庆祝建中国共产党成立100周年。

  这次竞赛共有6支参赛队伍,分别是蕲春县大同水库管理局代表队、河道堤防管理局代表队、水政监察执法大队代表队、水保局代表队、水利站联队代表队、水库联队代表队。

  蕲春县水土保持局局长黄梦清同志率领我们水保局周津玉、孙一钧、操欣三名同志参赛,经过四轮激烈角逐,水政监察执法大队代表队获得第一名,水保局代表队获得第二名,大同水库管理局代表队获得第三名。

  老党员周津玉同志比赛完后说道:“这次很荣幸能有机会参赛,和年轻的同志们同场竞技,让我即收获了知识,又收获了快乐!”比赛既锻炼了大家的团队协作意识,又激发了大家勇争第一的勇气!

  此次党史知识竞赛展示出了我们水土保持局党史学习教育阶段性成果,也让党史学习教育“新”起来,“活”起来,有温度,接地气,入人心,激发干事创业的劲头。在今后的工作和生活中,我们水土保持局全体干部职工将一如既往地学好党史这门必修课,用党史教育来洗涤心灵之尘,不断推动单位更好更快发展!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统