排灌中心召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-07-23

  (排灌中心)7月22日下午,排灌中心党支部组织全体党员干部召开党史学习教育专题组织生活会,交流党史学习心得体会,查摆自身差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。

  会上,支部书记首先向全体党员报告了2021年上半年支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部检视问题情况。随后,支部书记带头做了党史学习教育对照检查发言,其他党员依次进行发言。大家深入开展批评与自我批评,不讲成绩、只讲不足,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,达到了相互提醒、增进团结、促进工作的目的。

  通过此次党史学习教育专题组织生活会上的交流,排灌中心党员同志们纷纷表示开展党史学习教育不仅增强了工作责任感和使命感,有助提高担当作为意识、促进本职工作,而且为今后工作奠定了理论基础,有效促进了履职尽责的能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统