麻城市水利和湖泊局强力推进黄土岗镇堰村河道整治工程

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-07-09

  (明勇)为贯彻落实麻城市黄土岗镇堰头垸村党建引领乡村治理促乡村振兴示范创建工作推进会精神,切实扛起水利部门职责,7月7日,麻城市水利和湖泊局党组书记、局长丁茂林一行赴黄土岗镇堰头垸村调研河道整治项目推进情况。

  丁茂林一行通过现场实地调研等形式,深入了解整个项目的进展情况,对推进过程中存在的难点等问题进行了现场解答和指导。

  丁茂林指出,河道整治是堰头垸村省级示范点创建的重要一环,大家思想认识要再提升,工作部署要再强化,工作实效要再增强,齐心协力、全力以赴完成好此次工作任务。

  丁茂林要求,水利站要做好河道整治项目建设的业务指导并监督工程的进度和质量;施工方要抢抓工期,高质量、高标准完成施工任务;镇村两级要抓好统筹协调,为整个项目快速推进提供有力支撑。

  据悉,麻城市黄土岗镇堰头垸村河道整治工程投资130余万,计划新建渠道两侧干砌石护岸、植草砖护坡、透水砖游步道460米,道路硬化460米。该工程建成后,将对保护耕地,观赏菊花,改善当地群众生产条件和人居环境发挥重要作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统