蕲春县举办第二届水土保持方案评审专家培训班

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-07-09

  (操欣)7月7日,蕲春县第二届水土保持方案评审专家培训班在蕲春县水利和湖泊局圆满落下帷幕,此次培训班邀请了湖北省水利水电科学研究院知名专家来授课,蕲春县生产建设项目水土保持方案评审有关专家和学员四十余人参加了培训学习。

  为了落实习近平生态文明思想,优化营商环境,推动放管服改革,规范生产建设项目水土保持方案编制、评审工作,蕲春县水利和湖泊局在局机关举办了此次培训。培训主要内容为生产建设项目水土保持相关法律法规体系、政策文件要求,生产建设项目水土保持方案编制技术标准,行政审批、监测、验收、事中事后监管及责任追究等。

  通过学习,大家提高了对水土保持方案审批监管的认识,对实际工作有了更好的指导意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统