蕲春县水土保持局积极参与疫情防控工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-08-12

  (操欣)不惧疫魔卷土来,全员抗疫战犹酣!在当前新冠疫情抗疫形势严峻的紧要关头,蕲春县水土保持局积极参与疫情防控工作!

  该局领导高度重视,迅速落实上级疫情防控部署!局长黄梦清要求全体工作人员把疫情防控作为当前头等大事,提高政治站位,克服懈怠、厌战情绪,以抓铁有印,踏石留痕的过硬战斗作风参与疫情防控工作。

  一是在本单位摸排有无近期中高风险地区旅居史人员,要求全体干群提高防护意识,做好个人自身防护工作,戴口罩,勤洗手,办公场所消毒,新冠疫苗接种做到应接尽接!办公楼入口设置岗哨,对外来人员做好登记,健康码查验,体温测量工作!二是发挥党员先锋队作用,全体党员下沉社区参与疫情防控工作!组织派遣5名党员脱产下沉社区,20天不轮换,全身心投入疫情防控!其余在职党员做好本职工作之余,积极参与下沉社区的疫情防控工作!驻村工作队参与驻点村疫情防控工作!大家不惧酷暑,以饱满的工作热情,尽职尽责做好外地返乡情况摸排,疫情防控宣传,疫苗接种劝导等工作!三是责任到人,注重落实!疫情防控工作一天一汇报,每名党员每天参与的疫情防控具体工作当天向单位汇报,记录存档!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统