市河道堤防管理局召开干部职工大会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-08-25

  (夏文瑾)8月23日,市河道堤防管理局在局六楼会议室召开干部职工大会,会议由党支部书记、局长陈富良主持,市水利和湖泊局党组成员、副局长肖寿文出席会议并讲话。

  陈富良强调,汛情就是命令,要树牢风险意识和底线思维不放松,按照应急响应要求,严格执行防汛纪律,切实落实防汛措施。各科室要围绕当前堤防建设管理中心工作,各司其职,积极推动工作目标任务完成。

  肖寿文指出,市堤防局人员结构年轻化,整体素质高,要勇于争先创优,高标准完成各项工作,全力推进堤防事业上新台阶。会上肖寿文还通过个人经历和体会同大家交心谈心,提出了三点希望,一是要加强团队精神,围绕共同目标去奋斗;二是要培养创新意识,在履职尽责、争先创优的基础上不断开拓创新;三是要强化作风建设,不断提振担当作为和干事创业的精气神,希望人人工作进步,单位争创一流。

  会上,3名新入职员工分别结合自己的学习工作经历作了自我介绍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统