黄冈市水利和湖泊局开展“千人进千企”服务龙达船务有限公司

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-08-27

  (水资源科)8月18号,市水利和湖泊局水资源科负责人赶赴九江进驻黄冈龙达船务有限公司办公地点开展“千人进千企”活动。

  座谈会上,局水资源科负责人详细宣讲了此次“千人进千企”的政策,目的是收集企业存在困难和问题,尽最大努力服务好企业,帮企业解决实际问题。通过详细了解后,企业目前存在的主要问题是更新运力审批上未获得批复。我局表示将积极协调市交通运输局,尽快解决企业面临更新运力的问题。

  黄冈龙达船务有限公司,于2006年6月14日经交通部航务管理局批准成立的大型船舶水路运输企业,注册资本7000万元,总资产近3亿元。主要从事长江上中下干线及支流省际油品/化学品船舶运输。公司现拥有油/化船舶共13艘,总运力4.2万吨,船舶中载重量最小2081吨,最大可载5147吨,总功率1.10万千瓦。公司注册地为湖北黄冈,办公地点设在江西省九江市。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统