二支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-08-03

  (姚妩 宋州俊)为深入贯彻落实局党组开展党史学习教育部署要求,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,机关二支部于8月2日组织召开党史学习教育专题组织生活会。

  首先,支部书记宋州俊代表支委会向全体党员做半年党支部工作情况报告。宋书记从扎实开展内容丰富的专题学习、扎实开展丰富多彩的宣传宣讲、扎实开展“我为群众办实事”实践活动、扎实开展深刻入心的警示教育四个方面汇报了党史学习专题教育工作成果。

  其次,支部书记宋州俊做支部班子对照检视报告。组织生活会前要求每名党员填写《谈心谈话表》《**同志检视发言材料》《党员对支委会及支委委员意见建议》,对大家会前提出的意见建议进行归纳总结,接受全体党员的监督。

  最后,开展批评与自我批评。二支部分成2个党小组,以党小组形式开展批评与自我批评,每名党员填写《党小组批评与自我批评对照表》,开展自我批评,自觉接受其他党员的批评,做到提出意见不回避,表态发言不敷衍,真正做到“红红脸、出出汗”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统