黄州区水利和湖泊局召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-08-04

8月2日,黄州区水利和湖泊局召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。 

大家集体学习了《习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神》《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》。会上,全体党员干部对照合格党员标准,认真查找了个人在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的突出问题,检视问题,剖析原因,并提出整改措施和今后努力的方向。与会党员进行了认真的批评与自我批评,大家贴近工作实际,直面问题和缺点,不绕弯子,不兜圈子,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,相互提出了许多中肯的意见和建议,达到了相互教育、相互提醒、共同提高、共同进步的目的。

为开好这次组织生活会,每位党员认真撰写个人发言提纲,做足了充分准备。大家一致表示要做好新时代水利赶考路上的答卷人。学史明理,做党性纯洁的“答卷人”;学史增信,做信仰坚定的“答卷人”;学史崇德,做公道正派的“答卷人”;学史力行,做勇挑重担的“答卷人”。

会议最后要求所有党员要进一步端正态度、提高认识、强化举措、重视结合,对本次组织生活会查摆出来的问题,下定决心抓好整改,驰而不息转作风,推动工作落实落地,全面完成今年水利各项工作任务。(倪国珍 吕建明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统