市水利和湖泊局迅速传达学习市委理论学习中心组集体学习会精神

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-17

  (人事科)9月17日上午8:00,市水利和湖泊局党组书记、局长吴愿明主持召开党组(扩大)会议,传达9月15日市委理论学习中心组集体学习会及张家胜书记廉政党课精神,安排部署党风廉政建设工作暨推进宣教月活动。

  会议强调,要深入学习张家胜书记在市委理论学习中心组集体学习会上的重要讲话精神,深刻领悟张家胜书记“以案为鉴、筑牢防线”廉政党课内涵,要守纪怀畏,做廉洁模范;要担当作为,做到清廉有为;要抓主责主业,创先争优,做到“行业争一流,省市争先进”。

  会议要求,要讲政治,坚持不懈推进全面从严治党;要讲学习,坚持不懈抓好党史学习教育;要抓活动,坚持不懈落实宣教月各项活动安排;要抓重点,坚持不懈突出监督监管重点,加强“一把手”监督,加强水利重点项目建设、招投标、河道采砂等重点领域监管;要抓作风,坚持不懈抓作风建设,做好节日期间作风纪律监督检查;要抓实干,确保各项工作高标准推进、高质量完成。

  会后,还集中观看了省警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》和市警示教育片《偏航》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统