市水利和湖泊局集中观看省市警示教育片

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-18

   (人事科)9月17日上午,市水利和湖泊局组织全体机关干部职工和局属单位班子成员以及青年干部读书班成员,集中观看了警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》《偏航》。当天晚上,又再次组织部分干部职工进行集中观看。

  两部警示教育片通过省、市8名违纪违法者的忏悔、现身说法,身边人身边事的再现,从思想上给全体干部职工进行了一次理想信念、宗旨意识、党纪法纪观念的洗礼。

  通过两次观看,全体干部职工心灵受到了极大的震动,大家纷纷表示,在以后的工作中,要以案为鉴、以案为戒,做到自重、自省、自警、自律,防微杜渐、警钟长鸣。不断坚定理想信念,提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力。

  下一步,市水利和湖泊局将按照党风廉政建设宣传教育月活动的有关要求,将警示教育作为重要内容,做到学习全覆盖,对照典型案例开展讨论、撰写心得体会、开展廉政谈话,深入查找在管理、监督中的漏洞和薄弱环节,研究落实整改措施,构建长效机制,确保宣教月活动取得实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统