黄梅县水利和湖泊局积极参与人居环境整治

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-18

  (刘花)9月18日上午,为全面落实县委、县政府关于新冠肺炎疫情防控和人居环境工作部署安排,充分发挥爱国卫生运动的统筹协调作用和群众广泛参与的优势,在黄梅县水利和湖泊局局长徐旭文同志的带领下,该局干部职工积极开展城区人居环境整治卫生大扫除活动。

  各小组组长带领大家有序领取清扫工具,并统一分配任务,随后大家热情高涨地带着劳动工具开始对本单位办公室、食堂、楼道、院内以及落叶覆盖区进行了清理整治。同时,响应党员社区服务活动及党员下沉活动的号召,安排5名党员干部配合沙岭社区进行城区环境整治。并且对城区责任路段、城区河流河道进行卫生大扫除,清除了道路垃圾、堆积物及河面水葫芦、杂草、白色垃圾等。

  在一个半小时的劳动中,大家都秉承着艰苦奋斗、热爱劳动的优良传统,通过劳动来夯实做好本职工作的信念基石、克服工作上的畏难情绪、激励自我的奉献精神,从中受益匪浅。

  作为水利工作者,要自觉保持党员先进性,弘扬吃苦耐劳精神,以饱满的精神状态投身到工作岗位中,为加快生态文明建设、为实现中华民族伟大复兴贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统