黄州区水利和湖泊局开展党风廉政“宣教月”主题党课

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-23

  (王桂莲 吕建明)“思深方益远,谋定而后动”。在全区开展党风廉政建设“宣教月”活动之际,9月22日,局党组书记、局长周宏波以《清正廉洁正风气,凝心聚力抓落实》为主题,给系统全体党员干部职工讲了一堂严肃又生动的廉政党课。其主要目的是全面落实新时代从严治党要求,深入抓好水利系统党风廉政建设工作,其主要任务是谋划工作思路,部署工作任务。

  课上,周宏波同志用深入浅出的语言,生动鲜明的事例,结合黄州区水利和湖泊工作实际,深入剖析系统党员干部存在的问题,既有理论高度又具有针对性。

  系统党员干部听后纷纷表示,我们要坚持“守朴拙、戒机巧,守笃实、戒虚浮”,做到谋事要实、抓工作要实,做人要实、待人要实,以务实、扎实、踏实、真实的作风抓好2021年下半年各项工作落实,推动形成比、学、赶、超的良好氛围。要牢记初心使命,重整行装再出发,继续为实现全区人民对水利美好生活的向往不懈努力。全体人员还集中观看了警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》《偏航》。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统