【黄冈日报】市水利和湖泊局开展“七一”重要讲话精神宣讲

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-23

本报讯(通讯员赵飞)9月10日,市水利和湖泊局召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,邀请原市委党史办主任程仪为全局党员干部作宣讲报告。

程仪以《实现中华民族伟大复兴的政治宣言》为题,从中国共产党的诞生、党的百年伟大成就等方面入手,围绕习近平总书记“七一”重要讲话提出的伟大建党精神、“九个必须”等一系列新思想新观点新要求,既有理论阐述,又有旁征博引,深入浅出,娓娓道来,对“七一”重要讲话精神进行了深入阐释和解读。

该局要求抓好学习,全面领会精神内涵。创新学习形式,通过领导干部带头学、中心组示范学、干部专题学,在局直水利系统掀起学习热潮;要抓好结合,着力提升工作能力。抓好落实,做好学以促用文章。要按照市委“六破六突”要求,持续推动转观念、转方法、转作风,提目标、提能力、提效能,以优异工作成绩检验学习成效,用“行业争一流、省市争先进”目标推动工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统