黄梅县河道堤防管理局“洗”迎国庆

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-27

  (刘汉权)国庆佳节即将来临,结合“创清廉堤防、树新风正气”和我为群众办实事的实践活动,进一步提高岸线环保意识观,营造整洁有序的节日环境.堤防局提早谋划、科学部署、严密组织,大力开展环境卫生整治活动,为群众度过一个文明、欢乐、舒适的国庆佳节提供堤防力量。

  主动预判、科学部署

  召开节前工作会,强化意识、加强管理,把环境整治落到实处、深处、细处。办公室和管理股精心谋划、统筹安排,对干堤堤身和内外坡平台不留死角彻底清理。

  合理调度、严密组织

  机械化作业是现代养护干堤工作优质高效发展的必由之路,提高环保质量的有力保障。考虑到沿堤居民每日都会在干堤上散步锻炼,结合人居环境整治工作,堤防局合理安排道路洒水车对堤顶进行清洗,对堤肩杂草进行清除,为群众营造一个干净整洁的节日环境而努力不止。

  认真履职,措施到位

  为确保节日期间安全稳定,会议强调,局机关和各管理站必须高度重视,一是要严格按照值班制度,做到交接班有序,保证通讯畅通。明确值班岗位责任,严格执行领导带班制度,确保上情下达,下情上报,政令畅通;二是要强化安全责任意识,当班人员应加强对重点区域的安全检查,对检查中发现、现场紧急情况及时处理,并及时上报值班领导。为全局营造一个和谐、有序的假期氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统