市水利和湖泊局开展党风廉政建设宣教月暨青年干部夜校廉政学习活动

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-28

 

为扎实推进2021年局系统党风廉政建设宣教月活动,9月26日晚,按照宣教月“八个一”活动方案安排,市水利和湖泊局组织开展了青年干部夜校廉政学习活动,40余名局青年干部读书班成员参加活动。局总经济师刘宜出席并点评。

本次青年干部夜校廉政学习活动主要分四个内容:一是看警示教育片,集中观看了廉政教育系列参考片《党史中的清廉故事》。二是学党纪党规;集中学习市纪委印制的《容易违反的党纪国法条款摘编》。三是谈感想,结合学习党纪党规和习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话精神,青年干部分享了学习感受。四是开讲堂,以“清正廉洁乐奉献、牢记使命勇担当”为题,开展一场廉政主题道德讲堂。

局总经济师刘宜认为,此次活动体现了“新、实、好”,即:载体新、题材新;内容实、组织实;主题好、效果好。同时,他要求年轻干部:一是政治上跟党走,二是经济上莫伸手,三是作风上不丢丑,四是工作上要出彩。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统