市水利和湖泊局开展国庆节前在建工程安全生产检查

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-30

  (王崇林、姚妩)为认真贯彻落实省水利厅、市安委会关于中秋国庆假期安全风险防范工作一系列决策部署,突出水利工程安全整治。9月28日,市水利和湖泊局检查组对市直在建项目开展了国庆节前在建工程安全生产检查。

  检查组采取“四不两直”的方式,先后检查了万福泵站和黄冈市城市防洪排涝港渠整治工程的施工现场,听取了现场负责人国庆假期间安全生产部署的汇报,对发现的问题进行了现场交办,并下发检查意见。检查组要求项目负责人要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,要强化风险意识,关注天气变化,做好生活区的消防安全,落实各项施工安全措施,确保责任到位、人员到位、措施到位。

  为进一步做好在建工程安全生产工作,确保假日期间我市在建工程安全施工,市水利和湖泊局将继续加强工作力度,对此次督导检查中发现的问题及时进行整改情况跟踪反馈,并继续做好国庆假期水利安全检查工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统