市生态环境问题整改第二督导组赴团风县开展生态环境反馈问题整改督导工作

信息来源:市水利和湖泊局 时间:2021-09-09

(何庆升  黄京)9月6日下午,市生态环境问题整改第二督导组市水利和湖泊局四级调研员王世艺带队赴团风县开展生态环境反馈问题整改督导工作。

督导组一行实地查看了中央环保督察信访件反映团风镇举水河道长林咀至金鸡山村段破坏河道问题现场,详细了解信访件反映相关问题,并要求团风县相关人员针对信访反映问题进行全面调查,对调查发现的问题要立行立改,对违规违法行为要处理到位。

随后督导组与团风县相关部门进行座谈,团风县政府办、市生态环境局团风分局、县水利和湖泊局汇报了第一轮环保督察相关工作及近期两个信访件的办理情况。王世艺强调,一是要进一步提高认识,充分认识环境保护工作的重要性,高质量完成中央环保督察各项任务,特别是环保督察信访件办理工作。二是要做好实地调查工作,对于信访反馈相关问题,要深入反馈问题现场做好实地调查,摸清反馈问题的事实,做到情况清楚。三是要落实整改,在做好实地调查工作的基础上,要针对发现的问题制定切实可行的整改方案,明确具体整改措施,落实主体责任,全力推进整改。四是要举一反三,针对环保督察信访件反映问题要在做好整改基础上举一反三,进一步查摆类似问题,切实做好环境保护相关工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统