您当前的位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

市水利局积极向全市征求行风评议意见

时间:2013-06-20 00:00:00  来源:  作者:

 

 

    为切实做好2013年民主评议政风行风建设,切实提高工作效率,增强服务水平,市水利局积极向全市公开征求意见。

 

    6月17日,市水利局在《黄冈日报》刊登《黄冈市水利局关于全市水利系统政风行风建设“八项承诺”》,虚心接受群众监督。同时,从全市行风评议服务对象名单库中精心挑选100名服务对象,向他们寄送《黄冈市水利局2013年政风行风工作征求意见函》及《黄冈市水利局2013年政风行风工作问卷调查表》,100名服务对象涵盖人大代表、政协委员、行政机关、事业单位、企业、民主党派、新闻媒体、社会公众等,能代表社会各层面的心声。市水利局将认真听取服务对象的意见和建议,对照自身存在的问题和不足,切实加以改进,以推进全市水利系统政风行风建设上一个新台阶。

 

 

发表意见 共有条意见
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号 政府网站标识码:4211000020 

鄂公网安备 42110202000124号


主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com