您当前的位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

英山县水电局严抓安全生产确保岁末稳定

时间:2018-01-03 11:00:12  来源:  浏览量:

  (刘刚 田慧 )12月25至26日,英山县水电局对2017年度水土保持、小库整险、中小河流治理等项目以及所有县管水库、电站进行了安全生产突击检查。本次检查采取“四不两直”的方式,直奔基层、直插现场。

  每到一处工地,现场查看有无安全、消防警示牌等,查看监理人员、项目经理、技术员是否在施工现场;查看是否存在质量安全隐患,是否存在违章操作现象,要求各单位发现问题立即整改。切实要求履行一岗双责之责,加强施工全过程、全时段、全员的安全管理,严格落实各项质量安全措施,杜绝为赶工期、赶进度违章作业。

  安全生产事关千家万户,年末岁尾是安全事故的易发、高发期,要求各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决杜绝麻痹侥幸心理,在加快施工进度的同时,严抓安全生产和施工质量,做到警钟长鸣,安全事故零发生。

Copyright © 2007 黄冈市水利局  鄂ICP备05003886号 政府网站标识码:4211000020 

鄂公网安备 42110202000124号


主办:黄冈市水利局 承办:黄冈市水利局办公室
地址:黄冈市黄州区宝塔大道85号 电话:0713—8364484  邮箱: hgsl2014@126.com